双方最近1次交手竞Jì俱乐部3-0客场完胜,终结了交锋3连败的弱势。让球指ShùWèi本场Kāi出主让闰一主队中高水初指,后主队水位低走,让球指数Duì主队支持较高。

  22/23欧冠第二圈 卢多戈雷茨VS沙姆洛克流浪

  比赛时间2022-07-20 06:00

  胜平负:主Shèng

  比分:3-1 3-0

  比分:1-0 1-1

  胜平负:主胜

  竞技俱乐部阿Jiǎ第1,领先第2的阿根廷青年人3分,有望争夺Guàn军。竞技俱乐部的恩佐·科佩蒂本赛季打入11球,是本场两队中进Qiú最多的。竞技俱乐部最近4轮2Shèng2平可以接受,上轮是0-0客场战平第4的纽维尔老男孩,上个主Chǎng则是1-0击败战Jì不佳的阿Gēn廷独立。

  双方无交Shǒu记录,让球指数为本场开出让1球主队中低Shuǐ初指,后机构升Wèi主让1.25球主队中Shuǐ,让球数Jù对主队支持较佳。

  大小球:小球(2/2.5)

  Bīng工厂阿甲目前排名第15,以4分劣势落后南球杯区。兵工厂赛季只有5场不进球,这一数据是和联赛第1的竞技俱乐部并列的。兵工厂赛季7球的2号得分手C.科尔曼7Yuè11日刚刚离队,球队攻击力有Suǒ折扣。兵工厂Shàng个客场1-0击败倒数第3的佩特罗纳图,避免了客场4轮不胜。兵Gōng厂最近7场2胜5平保持Bù败,上轮是先失球的情况下主场1-1战平中下游球队普拉腾斯。

  爱尔兰超劲旅沙姆洛克流浪是上赛季联赛冠军,已经实Xiàn联赛3连冠。沙姆洛克流浪在欧冠资格赛更多分析浏览华体网首轮以3-0的总比分淘汰马耳他劲旅希伯尼安。沙姆洛克流浪近5场Gè项赛事4胜1平不败,期间仅有一个丢球,防守端表现出色。

  22阿甲第9轮 竞技俱乐部VS兵工厂

  比赛时间2022-07-20 01:45

  保加利亚劲旅卢多戈雷茨是上赛季联赛冠军,已经实现联赛11连冠。在欧冠资格赛首Lún以3-0的总比分淘汰黑山劲旅尼卡Sī克。卢多戈雷茨ōu足联排名第70名,而沙姆洛克流浪欧足联排名Dì171名。卢多戈雷茨过去8个主场各项赛事7胜1负胜率88%,其中6场完成零封,主场战斗力出色。球队连续一周双赛Sài程密集,沙姆洛克流浪上周末Lián赛推迟本场有备而来。包括热身赛在内卢多戈雷Cí各项赛事取得5连胜,包括3-0战胜德乙劲旅纽伦堡。