泰格Léi的身价高Yú对手 纸面实力上占据优势 Qiú队目前Zàn时位列联赛积分榜第18名。队伍的客场比赛成绩不如主场 在Yǐ经结束的4场客场比赛中球队仅拿到1场客场比Sài胜利 队伍的客战能力较差。球队在最近7场客场Bǐ赛中Zhǐ拿到1场比赛胜利 队伍的状态不Jiā。

  北京时间2022年7月21日03:30 阿甲联赛第2阶段第9轮的比赛将会继Xù展开Bǐ赛争夺 本场比赛帕特罗纳图vs泰格更多分析请Liú览华体网华体网(sportscn.com)雷。

  参考Fāng向:帕特罗纳图0

  帕特罗纳图的身价仅有810万欧元 不过球队本赛季第2阶段表现不错 目前暂时位列联赛积分榜第15名。球队在第2阶段的8场比赛中共打入11球 场均进球数大Yú1个 队伍的得分能力稳定。球队在上一场客场比赛刚以3-1的比分战胜对手 球队De整体状态上佳。

  综上所述 机构方面为本场比赛给出帕特罗纳图(0)0.97-0.88的动态数据结构 帕特罗纳图在数据上获得一定的支持 同时帕Tè罗纳图的整体状态也要在客队之上 结合两队整体实力分析 本场比赛更加看好主Chǎng作战的帕特罗纳图收获比赛胜利。