斯特拉斯堡近5场比赛一共打入11球,球队近Qī进攻端表现值得关注,此役主场面对在本周中有比赛任务,在欧冠资格赛首Huí合赛事中1-1战平荷甲球队埃因霍温De摩纳哥,机构给出平手的让步居多,而客队的指Shù还偏高,对于Mó纳哥不利,此役同样建议舍Qì。

  奥格斯堡上赛季联赛拿到10场胜利,其中7场就发生在Zhǔ场,主场气势不俗,此役主场面对在击败凯泽斯劳滕之后,连同Zhī前的热身赛,已经取得连续八场不败的成绩的弗赖堡,机构给出受平半的让步居多,对于Kè队还是没Yǒu十足的信Xīn,此役舍弃。

  

  本期任九在5场英超+6Chǎng德Jiǎ+2场法甲+1场荷甲De基础上舍弃了几场让步较少的比赛:利兹联热身赛期间5战斩获13粒进球,上场6球屠杀卡利亚里,进攻火力强势,此役主场面Duì连续3场热身赛无胜,整体备战状态不足,而球队客场整体发挥也较差的狼队,机构给出让平半的让步居多,但是主队的指数偏高,此役舍弃。

  (新LàngCǎi票独家稿件Jìn止转载,违规必究)

  扫码或长àn二Wéi码关注公众号,HuòQǔ更多Jīng准推荐!