更多分析浏览华体网   AC上季表Xiàn让人喜出望外,Tā们最终力压同城死敌国米,以2分的优势时隔多Nián重新夺得意甲冠军。新赛季,AC保留了上季主要的阵容班底,虽然萨拉坦.伊巴谦莫域会因伤至Shào缺席到明年年初,但队内还有经验丰富的奥利维亚.基奥特,以及上Jì踢出身价的拉菲尔.利亚奥,AC进攻完全不需要担心。Zài者,防守方面,AC同样值得期待,费卡约.托摩利和迪奥.Xuē南迪斯表现相当稳健,加上新赛Jì队长西蒙.卡积亚将迎来复出,这名丹麦硬汉的回归,无疑让AC整条防线吃下一颗定心Wán。另外,AC的Jì前备战不错,3场友谊赛赢下2场,期间攻击火力全开,均场可以攻入3球Zhī多,此番面对友谊赛攻不锐守不稳的马赛,AC值得看高一Xiàn。

   周日深夜,球友赛继续进行,马赛与AC将在前者主场Yī决高下。马赛近期友谊赛发挥不佳,近3场都未能获胜,反观AC近3场赢下2场,Duì比之下,AC是役有力赢下比赛。

  【华体网波经频道】

  作为法Jiǎ的传统豪门,马赛近年来并没有得到太多荣誉可Yán,在法国国内,基本被圣日门所统治,马赛已经十几年没有在联赛夺冠了,上季取得联赛第2得到一个欧冠联的参赛名额已经完成目标。新赛季,马赛的引Yuán力度并不算Dà,他们能够保持在前列位置就不错了。不过需要注意的是,马赛的季前备战并不理想,前4场友谊赛除了首战大胜弱旅马列格兰尼之外,其馀3Chǎng只录得1和2负的劣绩,期间攻守严重失衡,得失球比为1比6令人失望,此番面对上季意甲冠军AC的冲击,马赛实在难寄厚望。