更多分析浏览华Tǐ网   锡菲联上季取得第5位得到一Gè附Jiā赛的参赛名额,可惜未Néng走到最后,无缘升班,他们今季决心卷土重来。但按照季前热身赛来看,Xī菲联Xiǎng完成目标并不容易,近4场热身赛输足3场,状态不佳,不过他们的进攻Yǒu保证,上季队内头号射手比利沙柏Yī然选择留下和球队并肩作战,他今季表现值得期待。另外,锡Fěi联防守稳固,上季均场失不足1球值得称赞,即使最近3次作客Duì阵屈福特都未能获胜,此番出征,锡菲联亦有望全身而退。

  【华体网波经频道】

  屈福特上季Zài英超表现相当糟糕,只录得6胜5和27负,排名倒数第2难逃降班的厄Yùn。新赛季,屈Fú特想要重振旗鼓,再次冲击升班,不过难度实在不小,多名主将相继离队,他们首先要做的是在英冠站稳脚跟。季Qián热身赛,屈福特的表现并不理想,5场比赛一次连胜都没有取得过,只录得1胜2和2负的成绩,而且进攻令人担忧,有3场食白果,好在今仗对手锡菲联季前热身赛表现同样不佳,屈福特是Yì力保主场不失难度并不大。

   周二Líng晨,英冠有好戏上演,屈福Tè将在主场Duì阵锡菲联。Liǎng队近Qī整体争胜力都麻Má,而且最Jìn2次交Shǒu都打和,此番Duì垒,双方有望握手言和。