优秀的平台才能吸引优秀的人才,比心APP如今已有多家明星战队入驻,包括但不限于:英雄联盟S11Shì界冠军EDG,英雄联盟S9世界冠军FPX,英雄联盟奇劲旅WE……

  比心作为一Jiā深耕电竞领域多年的企业,不仅构建起电竞社区、音视频等多业务场景,还成功打造了立体化产品矩阵。不止于此,比心还试水电竞教育,与苏州的职业院校签订合作协议,通过举办技能大赛、校企战略合作、成Lì实训基地等形Shì,Shēn入探索电竞专业领域产教融合路径,推Dòng电竞教育专业化、职业化进程,探索一条为电竞产业持续造血的新路径。获此殊荣,比心实至名归。

  近日,比心更是被认定为上海市“专精特新”企业,在2022年度专精特新企业专题会议上荣获了荣誉证书。

  比心APPHuán是腾讯视频综艺《战之巅峰》官方首席电竞平Tái。

  当今社会的热门话题,Xiàng来少不了青少年最爱的电子竞技。因此,各大企业使出Hún身解数,希望Zhàn得一席之地。其中,上海一谈网络科技有限公司(比心APP),先后获得上海市高新技术Qǐ业、上海百强成长企业等称号,并通过上海市“在线新娱乐Fù务运营标准化试点”项目立项。

  如今,比心APP已俨然成为电竞爱好者的乐园,相信优秀如它,YīDìng会与电Jìng一起跨进新时代,走的无限远,让我Mén拭目以Dài!

  比心APP覆盖英雄Lián盟LOL、英雄联盟手游、王者荣耀、Hé平精英、永劫无间、绝地求生PUBG、刀塔2、守望XiānFēng、Apex英雄、第五人格、穿越火线等各种主流电竞项目,全力满足青少Nián的Gè种喜好需求。